21 июня 2010

ТРИ ПЯТИЛЕТКИ "БЕАТОН"

20 июня 2010 г. ЗАО "Беатон" исполнилось 15 лет.

История ГК «Беатон» началась в 1995 году с создания ООО «Асфальт» в составе компании «Астра Холдинг». Через два года маленькая фирма выросла в современное предприятие по выпуску асфальтобетонных смесей – ЗАО «Петерасфальт».

С течением времени вокруг ЗАО «Петерасфальт» образовались специализированные компании: ООО «Неруд Пром», ООО «Северный Бизнес» (добыча и поставка нерудных материалов), ООО «Торговый Дом «Беатон» (предоставление услуг полной комплектации материалами строительных объектов), ООО «Беатон Авто» (оказание услуг по транспортировке и укладке бетона.

В 2007 году произошло объединение всех перечисленных фирм в группу компаний «Беатон», представляющую собой многопрофильное предприятие. В 2008 году был проведен ребрендинг головной компании ЗАО «Беатон» и дочерних фирм.

В настоящее время доля компании на петербургском рынке асфальтобетонных смесей составляет 13%, а на рынке товарного бетона – 7%.

Сотрудники компании по праву гордятся своей работой, ведь нашими руками совместно с нашими партнерами создается наш город - его дороги, его дома, его облик и стиль.

Ответственность перед клиентами, ответственность перед обществом за результат нашей деятельности – вот основные постулаты всей группы компаний «Беатон», которыми мы руководствуемся на протяжении пятнадцати лет и которые являются для нас принципом построения нашего бизнеса.