17 ноября 2010

ГК «Беатон» отметила 15-летний юбилей

Для сотрудников праздник начался еще на работе: с самого утра субботы офис украсило множество разноцветных воздушных шариков и весь день рабочий процесс сопровождали приятные приготовления к вечернему торжеству.

Торжество в «Атмосфере» прошло с  размахом: более 400 гостей на 2-х этажах шоу-холла, насыщенная концертная программа, вкусный праздничный ужин и огромный фирменный торт с ромашками.

Отметить юбилей ГК «Беатон» собрались представители ведущих компаний строительной и дорожной отрасли Петербурга – наши клиенты, партнеры и журналисты.

Открыла вечер презентация нового фильма о деятельности и продукции ГК «Беатон». С приветственной речью выступил генеральный директор ГК «Беатон» Михаил Алексеевич Мосин. Лучшие сотрудники в честь юбилея были награждены благодарственными грамотами и ценными подарками. Приятно отметить, что в церемонии награждения приняла участие наша собственная «мисс» - Ольга Забуга, победительница всероссийского конкурса красоты «Мисс Дорожница»

После краткой, но емкой официальной части гостей ждала шоу программа: выступление звезды российского поп-рока Максима Леонидова, интерактивное шоу артистов «Атмосферы», театр пластики рук, песочное шоу и многое другое. Праздник продолжился до позднего вечера.

От все души благодарим всех гостей за поздравления, подарки и праздничное настроение, не покидавшее нас весь день.