8 июля 2014

При поддержке кадрового резерва "Единой России" и ГК «Беатон» 5 июня состоялся детский спортивный конкурс «Навстречу лету» !

При поддержке проекта партии «Единая Россия» «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны» и Группы Компаний «Беатон» 5 июня состоялось детское спортивное состязание «Навстречу лету!». Организация праздника проходила при содействии администрации Муниципального Образования Новоизмайловское Московского района Санкт-Петербурга.

В мероприятии принимали участие более 40 детей, в том числе воспитанники детского дома № 31, дети из многодетных семей и учащиеся школы 509, предоставившей для проведения праздника свой стадион. Ребята приняли участие в эстафете.
Праздник «Навстречу лету!» уже стал доброй традицией, призванной привлечь внимание к детям, оказавшимся в непростых жизненных условиях.
Все участники соревнования получили подарки. Команде-победителю был вручен памятный кубок.

Участников соревнования поддерживала команда чирлидеров ГК «Беатон» в фирменной форме с ромашками, что добавило еще больше позитива и летнего настроения всем зрителям и участникам праздника.

Почетным гостем мероприятия стала депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия», актриса театра и кино - Анастасия Мельникова.