25 сентября 2014

ЗАО «Беатон» вновь пополнил свой парк спецтехники миксерами японской марки «HINO»!

Парк ЗАО «Беатон» в очередной раз пополнился автобетоносмесителями на шасси японской марки «HINO».

Впервые «Беатон» обратился к новому для России бренду в 2013 году. Тогда компания первой в Санкт-Петербурге поставила на линии автобетоносмесители на шасси этого японского производителя.

По результатам года работы было принято решение о расширении автопарка на шасси «HINO». В начале сентября на улицы Санкт-Петербурга выйдут ещё 5 синих автобетоносмесителей с яркими ромашками на бортах.

Информация для справки:

Компания «HINO» - крупнейший производитель грузовых машин в Японии. В течение длительного времени HINO является лидером в области разработки технологий изготовления грузовых автомобилей и автобусов, направленных на охрану окружающей среды, повышение безопасности и улучшение базовых функций автомобильного транспорта.
История компании началась в 1910 году с производства легких грузовиков. Успешное развитие «HINO» способствовало подписанию двустороннего соглашения с «Toyota Group», сделавшим компанию частью глобальной корпорации на рынке автомобилестроения.